Kraut auf Székeler Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Sauerkraut
  • 800 g Schweinefleisch
  • Zwiebel
  • 1 EL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Sauerrahm
  • 100 ml Öl
  • 50 g Speck (geräuchert)

Der kleingeschnittene Speck wird in wenig Fett ein kleines bisschen angebraten und die feingeschnittene Zwiebel dazugegeben und glasig gedünstet. Man bestreut mit Paprika und gibt das in Würfel geschnittene Fleisch hinzu. Alles wird gut verquirlt und kurze Zeit gebraten. Später mischt man den zerdrückten Salz, Pfeffer, Knoblauch und das ausgedrückte Sauerkraut hinzu und verquirlt ein weiteres Mal das Ganze mit Sorgfalt. Man giesst ein klein bisschen Wasser darauf und dünstet weich.

Beim Servieren begiesst man das Kraut mit saurer Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kraut auf Székeler Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche