Krauser Endiviensalat mit Litchis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Endiviensalat waschen Sie die Endivien ein paar Mal in Wasser. Zupfen Sie die Blätter in Stücke und trocknen Sie sie in einer Salatschleuder.

Entfernen Sie die Schale und die Kerne der Litchis. Hacken Sie die Nüsse grob.

Machen Sie aus dem Zitronensaft, dem Öl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing.

Geben Sie die Endivien in eine Salatschüssel. Fügen Sie die Litchis hinzu und beträufeln Sie den Salat mit dem Dressing.

Streuen Sie die Nüsse darüber.

Tipp

Ein wunderbares Endiviensalat Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Krauser Endiviensalat mit Litchis

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 06.07.2014 um 21:18 Uhr

    super

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 30.06.2014 um 00:21 Uhr

    gute Mischung

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche