Kratertaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Langnese-Honig
  • 125 g Schlagobers
  • 100 g Mandelkerne (gehobelt)
  • 150 g Volkorn-Haferflocken
  • 50 g Staubzucker

Butter mit Zucker, Vanillin-Zucker, Honig unter rühren im Kochtopf erhitzen, bis Menge leicht gebräunt ist. Sahen unterziehen bis Zuckermasse aufgelöst ist. Mandelkerne, Haferflocken unterziehen, derweil herstellen bis eine gebundene Menge entsteht. Mit 2 Tl in Abständen kleine Häufchen herstellen auf mir Packpapier belegten Blech setzen.

Strom: 180 Grad

Gas: Stufe 3-4

Backzeit 10-12 Min.

Staubzucker mit 2 Tl Wasser zähflüssig anrühren unt Taler besprenkeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kratertaler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche