Krapfenauflauf mit Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Stk. Krapfen (altbacken)
  • 3 EL Cranberrys (getrocknete oder Rosinen)
  • 3 Stk. Eier
  • 350 ml Milch
  • 1 Msp. Zimtpulver
  • 3 EL Zucker
  • 2 TL Bio-Zitronenschale
  • 3 TL Nüsse (oder Mandeln, grob gehackt)

Für den Krapfenauflauf den Ofen auf 180 °C vorheizen. Krapfen in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig in eine flache Auflaufform (24x18 cm) schichten.

Cranberrys darüberstreuen. Eier, Milch, Zimt, Zucker und Zitronenschale verrühren. Eiermilch gleichmäßig über die Krapfen gießen.

Den Auflauf mit Nüssen bestreuen. Auf der unteren Schiene des Ofens 30 Minuten überbacken. Den Krapfenauflauf nach Belieben mit Stauzucker bestreuen.

Tipp

Der Krapfenauflauf gelingt auch mit gemischten Krapfenarten ( z.B.: Marmelade und Vanillekrapfen) sowie mit altbackenen Milchbrot!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krapfenauflauf mit Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte