Krapfen Zwiebelfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Schieres Schöpserne
  • 800 g Zwiebel
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 2 EL Mehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Einbrenn

Fleisch in grössere Würfel, geschälte Zwiebeln in Scheibchen schneiden, gemeinsam in einen Kochtopf Form und knapp mit Wasser überdecken, mit Salz würzen, aufwallen lassen und abschäumen. Nun Kümmel hinzfügen und bei geschlossenem Deckel weichkochen.

Einbrenn bereiten, das Zwiebelfleisch damit binden zum Kochen bringen

und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch nachwürzen.

Dazu werden Salzkartoffeln gegessen und ein Bier getrunken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Krapfen Zwiebelfleisch

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 24.01.2016 um 17:06 Uhr

    Krapfen Zwiebelfleisch ??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche