Krapfen-Weisse Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zutaten 1:

  • 100 g Topfen
  • 100 g Sauerrahm
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Tk-Himbeeren; aufgetaut
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Zutaten 2:

  • 1.5 Teelöffel Agar-Agar
  • 2 Tasse Schlagobers; steif geschlagen
  • Minze (Blätter)

Ingredienzien (1) gut mischen, erwärmen, durch ein Sieb aufstreichen.

Agar-Agar einrühren, alles zusammen unter Rühren aufwallen lassen, von dem Küchenherd nehmen.

Abkühlen, Schlagobers unterrühren, für 2 Stunden in das Gefriergerät stellen.

In Dessertschälchen befüllen (Spritzbeutel) und mit Mine garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Krapfen-Weisse Dessert

  1. omami
    omami kommentierte am 17.03.2014 um 10:59 Uhr

    Aber mit Krapfen hat das nichts zu tun

    Antworten
  2. Ashleygigolo
    Ashleygigolo kommentierte am 10.07.2013 um 19:08 Uhr

    super lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche