Krapfen Pfannenwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

In einer Schmorpfanne gebratene Kartoffelscheiben und geschnittene Blunzen schichten und heiss werden lassen.

Unterdessen aus Eiern, Mehl, Salz und 375 ml Leitungswasser einen Teig bereiten, fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben und über Blunzen und Erdäpfeln giessen. Anschliessend in der Backröhre kurz überbacken, anschliessend auf eine Platte stürzen und mit Tomatenstücken garniert auf den Tisch hinstellen.

Der Kinderbuchverlag Berlin 1987

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Krapfen Pfannenwurst

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 03.10.2014 um 07:34 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche