Krapfen Nudelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hühnerkleinfleisch
  • 250 g Suppengrün
  • Salz
  • 1 Lorbeergewürz
  • 100 g Eierbandnudeln
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Hühnerfleisch spülen. Suppengemüse spülen und Putzen. Beiden in 1 1/2 Liter. Kochendes, gesalzenes Wasser Form. Auch das Lorbeergewürz. Das Fleisch ist in 50 bis 60 Min. gar. Gemüse und Fleisch rausnehmen. klare Suppe durchsieben. Nur das Fleisch kommt nochmal in die Suppe. Man schneidet es in Würfel. Suppe aufwallen lassen. Dann kommen die Nudeln rein. 15 Min. ziehen. Mit Pfeffer nachwürzen. Petersilie hacken und vor dem Servieren drüberstreuen. Vorbereitung: 15 Min. Vorbereitung: 65 Min.

Zuspeise:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Krapfen Nudelsuppe

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 13.10.2015 um 08:08 Uhr

    Krapfen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche