Krapfen Lufttorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 100 g Leichtbutter
  • 100 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eidotter
  • 100 g Mandelkerne (gehobelt)

Füllung:

  • 500 ml Schlagobers
  • 2 Pk. Sahnesteif
  • Obst nach Geschmack
  • (Erdbeeren, Stachelbeeren, Kirschen)

Zum Garnieren:

  • Staubzucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Den Teig für 2 Böden teilen, für jeden Boden 2 Eiklar mit Zucker steif aufschlagen, auf den Boden Form und mit 50 g Mandelkerne überstreuen.

Bei 180 °C etwa 30 Min. backen.

Den oberen Boden nach dem Backen noch warm in Stückchen schneiden.

Das Schlagobers mit dem Sahnesteif aufschlagen und mit dem Obst vermengen, auf den unteren Boden Form. Daraufhin die Stückchen darauf setzen. Zum Schluss mit Staubzucker überpudern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Krapfen Lufttorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche