Krapfen Luft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eidotter
  • 125 g Zucker
  • 1 Zitrone
  • 4 Blatt Gelatine (weiss)
  • 250 ml Apfelsaft
  • 3 Eiklar
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 4 Biskotten
  • Wasser

Eidotter mit Zucker cremig aufschlagen, Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Gelatine in Wasser 10 min ausquellen, auspressen. Apfelsaft erwärmen und die Gelatine darin zerrinnen lassen. Den warmen Apfelsaft nach und nach unter die Eimasse rühren. Die Menge kaltstellen, bis sie Strassen zieht, d. H. gerade beginnt, fest zu werden. Eiklar mit Vanillezucker steifschlagen und unter die Menge ziehen. In Schalen befüllen, kaltstellen und fest werden lasen. Mit Biskotte und geschlagenem Obers verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krapfen Luft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche