Krapfen Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Marinade:

Für den Krapfen Heringssalat alle Zutaten für die Marinade verrühren.

Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Matjesfilets ebenfalls würfelig schneiden. Äpfel schälen, vierteln, dabei das Kerngehäuse entfernen. Äpfel, Salzgurken und Zwiebel kleinwürfelig schneiden.

Alle Zutaten in eine Glas- oder Porzellanschüssel geben und die Marinade unterrühren. Zudecken und den Krapfen Heringssalat mindestens 1 Stunde - am besten über Nacht - kühl durchziehen lassen.

Tipp

Servieren Sie zum Krapfen Heringssalat frisches Bauernbrot mit Butter und - um am Original zu bleiben - ein Stamperl Aquavit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Krapfen Heringssalat

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 01.03.2014 um 21:04 Uhr

    warum Krapfen??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche