Krapfen Eintopf

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Portionen: 6

  • Salz
  • 1 Sellerieknolle (klein)
  • 2 Karotten
  • 200 g Langkornreis
  • 250 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Brechspargel, kleine
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Suppenhuhn abspülen. Gut 11/2 Liter. Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen. Hendl hinzufügen. In 90 Min. garkochen. Sellerie und Karotten reinigen. Sellerie in gleichmässige Würfel, Karotten in Scheibchen schneiden. 30 Min. vor Ende der Garzeit des Huhnes in die klare Suppe Form. Garkochen. Hendl aus der klare Suppe nehmen. Langkornreis abspülen, in die kochende klare Suppe Form. In 15 Min. körnig machen. Nach 5 Min. können die Tiefkühlerbsen rein. Zum Schluss den abgetropften Stangenspargel hinzfügen. Nach Lust und Laune auch die Spargelbrühe. Hendl häuten. In mundgerechte Stückchen schneiden. Wieder in die Suppe Form. Erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und vorm Servieren drüberstreuen.

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