Krapfen Bulette das Urrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 kg Faschiertes (Schwein)
  • 2 Semmeln (Semmeln)
  • 1 lg Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • Schmalz o.a. Bratfett

1. Die Semmeln in Leitungswasser durchtränken, auspressen.

2. mit dem Ei, Fleisch, Salz, Pfeffer und feingeschnittener Zwiebel zu einem gutgebundenen Teig mischen, zu runden ein klein bisschen abgeflachten Bällen arrangieren.

3. In heissem Fett auf kleiner Temperatur drumherum braun und gabelgar brutzeln.

> (

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Krapfen Bulette das Urrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche