Krapfen Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 250 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 250 g Walnüsse (grob gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Hirschhornsalz (Amoniumbicarbonat) bzw. Backpulver
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 Tasse Milch

Guss:

  • 100 g Staubzucker
  • 1 Tropfen Zitronenaroma
  • 2 EL Wasser (heiss)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

zu einem festen Teig zubereiten und 3 cm dick auf ein gefettetes Blech ausstreichen. 30 Min bei 190 °C Heissluft abbacken.

100 g Staubzucker und 1 Tr. Zitronenaroma mit 2 El heissem Wasser glattrühren und auf der Stelle auf das Gebäck aufstreichen, wenn es heiß aus dem Herd kommt. Abkühlen und in Streifchen zirka 3 mal 9 cm schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krapfen Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche