Krapfen Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für ca. 60 Stück:

  • 75 g Vollmilchschokolade
  • 2 Eier
  • 250 g Zucker
  • 70 g Apfelkraut
  • 2 EL Rum
  • 1 Msp. Neugewürz
  • 1 EL Zimt
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 125 g Mandelkerne (gehackt)
  • 40 g Zitronat (gewürfelt)
  • 50 g Staubzucker
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Schoko reiben. Eier und 2 El. Wasser cremig rühren. Zucker nach und nach unterziehen, bis die Menge cremig ist. Gewürze, Rum, Apfelkraut, Mandelkerne, Backpulver, Mehl, Zitronat und Schoko hinzufügen. Alles gut durchrühren.

Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Teig auf ein Backblech mit Pergamtenpapier aufstreichen. Auf mittlerer Schiene 20 min backen. Teigplatte stürzen. Papier anfeuchten, abziehen, Teig auf der Stelle in Rechtecke schneiden. Mit Zitronenglasur bestreichen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krapfen Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche