Krapfen Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 500 g Zucker
  • 500 g Walnüsse (grob gehackt)
  • 1 Teelöffel Hirschhornsalz (Amoniumbicarbonat) oder Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • 1 Tasse Milch

Guss:

  • 100 g Staubzucker
  • 1 Tr. Zitronenaroma
  • 2 EL Wasser (heiss)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Zucker, Walnüsse, Mehl, Hirschhornsalz, Kakao und Milch zu einem festen Teig zubereiten und 3 cm dick auf ein gefettetes Blech, ggf. Mit Pergamtenpapier belegt, ausstreichen. 30 Min bei Stufe 4 abbacken.

Staubzucker und Zitronenaroma mit Wasser glattrühren und auf der Stelle auf das Gebäck aufstreichen, wenn es heiß aus dem Herd kommt.

In Streifchen in etwa 9* 3 cm oder Würfel 3*3 cm schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krapfen Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche