Krapfen Bouletten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Faschiertes (vom Pferd)
  • 1 Semmeln (altbacken)
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Kleingewuerwelter Speck
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Semmelbrösel
  • Palmin zum Braten

Das Semmeln in Wasser einweichen und auspressen. Mit den anderen Ingredienzien unter die Fleischmasse durchkneten. Kleine Bouletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in heissem Fett ausbraten. Die fertigen Bouletten können heiß beziehungsweise auch abgekühlt mit Senf und Brot gereicht werden.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Krapfen Bouletten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche