Kranzkuchen 5471

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Germbutterteig
  • Fülle
  • Eier

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Germbutterteig wird ein wenig dicker ausgerollt, gefüllt und eingerollt. Daraufhin ringförmig auf ein gebuttertes Backblech gelegt, wobei beide Enden gut verbunden (zusammengepresst) werden. Die Oberfläche zwickt man mit einer Schere in Längsrichtung in Abständen von jeweils 5 cm gut ein. Daraufhin gehenlassen, mit verdünnter Eistreiche bestreichen und bei guter Temperatur backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kranzkuchen 5471

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 14.04.2015 um 08:27 Uhr

    Super Rezept, da kennt sich jeder Kochlehrling sicher gut aus,........!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche