Krampusschwänzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk Schweineschnitzel
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 TL Pfeffer, Salz
  • 1 Stk Karotte
  • 1 Stk Rübe (gelb)
  • 1 Stk Suppenwürfel
  • 6 Stk Pfefferoni (in Öl)

Für die Krampusschwänzle Schnitzel der Länge nach in lange Streifen schneiden.

2 EL von dem Pfefferoniöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebel und Fleischstreifen, die in Scheiben geschnittenen Karotte und Gelbe Rübe anbraten.

Mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern, Chilisoße und Suppenwürfel beigeben, sowie die Pfefferoni. Etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.

Die Krampusschwänzle mit roten Pfefferoni dekorativ anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Krampusschwänzle schmecken Nockerl sehr gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare9

Krampusschwänzle

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 01.12.2015 um 08:51 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 19.09.2015 um 09:58 Uhr

    genial

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 24.08.2015 um 16:15 Uhr

    toll

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 16.05.2015 um 13:32 Uhr

    hört sich echt gut an

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 11.05.2015 um 13:06 Uhr

    der arme Krampus !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche