Krambambuli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 35

  • 12 Teelöffel Tee
  • 1000 ml Wasser
  • 3 Flaschen Weisswein
  • 750 G. Zucker
  • 1 Zitrone
  • 1 bottle Arrak

Den Tee aufbrühen und nach 5 Min. abschütten. Den Wein mit dem Zucker und der Zitronenschale aufwallen lassen, den Arrak und Tee dazugeben und das Getränk heiß oder evtl. abgekühlt zu Tisch bringen. Ergibt zirka 35 Gläser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Krambambuli

  1. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 02.12.2013 um 13:14 Uhr

    noch nie gehört, schmeckt aber super.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche