Kraftbrühe mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Schwammerln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Suppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Bund Petersilie

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Schwammerln werden ausführlich geputzt und gewaschen, folgend in schmale Scheibchen geschnitten. Die Zwiebel wird gerieben. Die Schwammerln werden mit der Zwiebel in 1 Liter Wasser gekocht, der Suppenwürfel und die Gewürze hinzugegeben. In Tassen wird gereicht, vor dem Verzehr wird gehackte Petersilie auf die Suppe gestreut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kraftbrühe mit Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche