Kraftbrühe mit Leber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Rindfleisch
  • 300 g Leber
  • 2 Eier
  • 500 g Knochen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Suppengrün
  • 100 g Kohlrabi
  • 100 g Sellerie
  • 100 g Kohl
  • 100 g Weisskraut
  • Nudeln

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Das Fleisch und die Leber werden durch den Fleischwolf gedreht. Die Menge sowie die Knochen werden mit 1, 5 Liter Wasser zum machen aufgesetzt. Man kocht gemächlich und auf kleiner Flamme. Das Suppengrün und Salz werden dazugegeben und weiter gekocht bis es weich ist. Die Suppe wird durch ein Sieb gegossen und die Eidotter untergerührt. Als Suppeneinlage kann man Fadennudeln verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kraftbrühe mit Leber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche