Kraftbrühe mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Wasser (gesalzen)
  • 4 EL Weissweinessig
  • 4 Eier
  • 750 ml Rindsuppe
  • 1 Bund Schnittlauch

Salzwasser mit Essig zum Kochen bringen. Eier einzeln in einem Schöpfer schlagen, vorsichtig in das heisse Wasser Form und 3-4 Min. ziehen. Die gardünsten Eier vorsichtig mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in jeweils eines in einen Suppenteller Form. Rindsuppe zum Kochen bringen und über die Eier gießen. Schnittlauch abbrausen, abrinnen, abschneiden und darüber streuen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kraftbrühe mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche