Kräuterzander auf Spinat-Mais

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Portionen: 4

Für die Kräuterpanade:

Für das Gemüse:

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Für die Panade Kräuter auf Küchenpapier streuen, antauen lassen und mit dem Mehl mischen.
Für das Gemüse Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Mais und Blattspinat zugeben und mit 80 ml Wasser aufgießen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und unter Rühren erhitzen.
Zanderfilets kalt abspülen und trockentupfen. Filets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in der Panade wenden.
Öl erhitzen, Filets darin beidseitig knusprig braten. Fischfilets anrichten und servieren.

Tipp

Als Beilage empfehlen wir Iglo Erdäpfel Wedges.

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Kommentare7

Kräuterzander auf Spinat-Mais

  1. autumn
    autumn kommentierte am 24.12.2015 um 01:04 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 05.11.2015 um 17:51 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 24.10.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 11.08.2015 um 10:38 Uhr

    Immer wieder sehr gut.

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  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 23.06.2015 um 14:16 Uhr

    sehr gut

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