Kräutertomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 lg Paradeiser mehr, jeweils nach Grösse
  • 50 g Butter (weich)
  • 0.5 Tasse Küchenkräuter
  • 2 Sardellenfilets
  • Schwarze Oliven fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Paradeiser häuten, einen Deckel wegschneiden und ein nussgrosses Loch aushöhlen. Paradeiser in eine ausgebutterte geben stellen und würzen.

Butter cremig rühren. Küchenkräuter klein hacken, Sardellenfilets klein schneiden. Sardellen, Oliven, Küchenkräuter und Knoblauch beigeben und würzen. Küchenkräuter in die Paradeiser befüllen, Deckel wiederholt aufsetzen und die Paradeiser auf einer Folie zehn bis fünfzehn Min. grillieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräutertomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche