Kräutersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kräutersuppe die Gemüsesuppe zubereiten und einige Zeit kochen lassen, bis sie um ein Viertel reduziert wird.

Kerbel und Basilikum zerrupfen. Sauerrampfer, Petersilie und Schnittlauch klein hacken. Knoblauch schälen und klein hacken.

Butter in einem Topf schmelzen und alle Kräuter und den Knoblauch darin anschwitzen. Mit der Suppe ablöschen, Schlagobers einrühren und alles fein pürieren.

Die Kräutersuppe mit Salz und Pfeffer würzen und noch heiß servieren.

Tipp

Je nach Geschmack kann man die Kräutersuppe nach Belieben noch mit anderen Kräutern ergänzen oder variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kräutersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche