Kräutersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kräutersuppe Zwiebel in heißer Butter anrösten, mit Mehl eine Einbrenn herstellen. Mit der Suppe ablöschen, durchrühren und aufkochen lassen.

Die Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb mit der Milch verrühren und damit die Suppe legieren. Nicht mehr kochen lassen.

Die Kräutersuppe servieren.

Tipp

Servieren Sie mit der Kräutersuppe eine Scheibe Knoblauchbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kräutersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche