Kräutersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Kräutersuppe Stangensellerieblätter, Spinat, Sauerampfer und Petersilie grob zerkleinern.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Hälfte des Olivenöls hellgelb andünsten.

Vorbereitetes Gemüse und Kräuter beigeben. Mit Suppe aufgießen und zehn Min. leicht kochen lassen.

Brot klein würfeln und im übrigen Olivenöl goldbraun rösten.

Die Eidotter vequirlen und in die heiße Suppe einrühren; nicht mehr kochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Brotwürfel darüberstreuen und die Kräutersuppe heiß servieren.

Tipp

Kräutersuppe können Sie auch mit den verschiedenen Wildkräutern der Saison zubereiten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräutersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche