Kräutersuppe mit Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Häuptelsalat
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Dille
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 Zweig Pimpinelle
  • 1000 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 100 g Fadennudeln (Capellini)
  • 100 g Gespaltene Grüne Erbsen
  • 1 Teelöffel Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Muskat (gerieben)
  • 4 Dotter

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Den Häuptelsalat in Blätter zerteilen, abspülen, trockenschleudern und in Streifchen schneiden. Die Küchenkräuter abspülen und abtrocknen. Schnittlauch, Dill und Petersilie kleinschneiden, die Pimpinelleblättchen abzupfen.

Die Geflügelbrühe aufwallen lassen. Die Nudeln und Erbsen zufügen. Die Suppe bis auf einen Spalt breit bei geschlossenem Deckel 4 Min. bei mittlerer Hitze machen.

Die kleingeschnittenen Küchenkräuter, die Salatstreifen und die Butter in die Suppe Form und kurz erhitzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Jeweils 1 Eidotter in den Suppenteller gleiten, mit der Suppe begießen und mit den Pimpinelleblättchen überstreuen.

Die Suppe auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräutersuppe mit Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche