Kräutersuppe mit Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Faschiertes
  • 0.5 Becher Kichererbsen, ca 150 g
  • 0.5 Tasse Milchreis
  • 3 Walnüsse
  • 1 sm Zwiebel
  • 500 g Milder Joghurt
  • 2 EL Pfefferminze
  • Frische Küchenkräuter (Petersilie, Koria
  • Schnittlauch
  • Öl
  • Salz

Kichererbsen und Langkornreis in einem Kochtopf mit Wasser überdecken und machen. Getrocknete Kichererbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen und dann machen, frische Küchenkräuter hacken und nach Wunsch dazugeben Faschiertes mit kleingehackter Zwiebel, getrockneter Pfefferminze, der Hälfte der gehackten Walnüsse und ein wenig Salz vermengen, zu kleinen Bällchen formen und in ein wenig Öl rösten.

Die Suppe wird gereicht, das Joghurt, die Hackfleischbällchen, kleingehackte und angebratene Zwiebel, gehackte Walnüsse und Pfefferminze in kleinen Dessertschälchen dazu zu Tisch bringen, so dass jeder sich die Einlage der Suppe nach Belieben aussuchen kann.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräutersuppe mit Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche