Kräutersuppe Mit Cro–Tons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 Bund Küchenkräuter (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheiben Weissbrot

Knoblauch abziehen, klein hacken. 3/4 der Butter in einem Kochtopf schmelzen. Knoblauch darin andünsten. Mehl darüberstreuen und unter Rühren anschwitzen. Mit der Gemüsesuppe löschen. Die Suppe zum Kochen bringen und ein paar Min. ziehen.

Die frischen Küchenkräuter abschwemmen, trockenschütteln. Etwas Petersilie zur Seite legen. Den Rest klein hacken und unterziehen.

Die Suppe mit dem Schneidstab oder evtl. im Handrührer zermusen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Weissbrot in Rauten schneiden. In restlicher Butter rösten. Kurz vor dem Servieren die Suppe mit Cro–tons überstreuen und mit der zur Seite gelegten Petersilie garnieren.

Vorbereitung : 20 min

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräutersuppe Mit Cro–Tons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche