Kräutersuppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 200 g Crème fraîche
  • 1.5 Teelöffel Maizena
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Kerbel
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Schnittlauch, feingeschnittener
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Muskat (gerieben)
  • Suppenwürfel bzw. Brühwürfel

Instant-Gemüsesuppe in heissem Wasser zerrinnen lassen, mit Crème fraîche durchrühren und in ein geeignetes Mikrowellengeschirr Form.

Maizena mit ein wenig kaltem Wasser und Eidotter anrühren, in die Crème-fraîche-klare Suppe rühren. Mit gehackten Kräutern, Gewürzen und gekörnter klare Suppe würzen. Im geschlossenen Gefäß mit 600 W Mikrowellenleistung 7 bis 8 min gardünsten.

20 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräutersuppe I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche