Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 25 g Butter
  • 1 Prise Salz (iodiert)
  • 0.5 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 2 Pk. Küchenkräuter-Spatzen; a 250g Kühlregal
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 150 g Brie; reifer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

*****- Vorbereitung -***** Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten Bratpfanne schmelzen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Paprika würzen. Spatzen unterziehen. Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

Käse in Scheibchen schneiden und auf die Spatzen legen. Bei 250 °C (Umluft: 250 °C /Gas: Stufe 5) ca 5 min überbacken.

*****- Zuspeisen -***** Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat.

*****--------------------------- Info ---------------------------*****

Pro Einheit: 430kcal

tb=El, ts=Tl, ds=Prise, bn=Bund, pk=Packung/Beutel

Bon appetit und

...möge die Übung gelingen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche