Kräutersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Sauerrahm
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Remoulade
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 3 EL Kräuteressig
  • 1 Bund Dille
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Kästchen Kresse

Schlagobers mit Saft einer Zitrone, Joghurt, Remoulade, Salz, Kren, Zucker und Essig durchrühren, Küchenkräuter klein schneiden und unterziehen. Die Kräutersosse schmeckt gut zu gekochte, geschälte Erdäpfel, Kurzgebratenem und Fisch.

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Kräutersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte