Kräutersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 ml Wasser (kalt)
  • 1 Bund Estragon
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 200 g Butter; sehr abgekühlt
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Küchenkräuter hacken und mit dem Wasser aufwallen lassen, ein klein bisschen auskühlen und bei milder Hitze die eiskalte Butter, in Stückchen geschnitten, gemächlich darunter geben. Am Schluss den Saft einer Zitrone dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort zu Tisch bringen. Passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräutersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche