Kräutersosse mit gekochten, geschälten Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Küchenkräuter (frisch, gemischt)
  • (*), gewaschen, getrocknet und fein gehackt
  • 250 g Joghurt (natur)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 800 g gekochte, geschälte Erdäpfel

(*) wie Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kerbel, Sauerampfer, Estragon, Kresse Joghurt und Gewürze gut miteinander durchrühren. Später die Küchenkräuter einrühren. Die Eier schälen, klein hacken und unter die Joghurtmasse rühren. Dazu passen sehr gut gekochte, geschälte Erdäpfel.

html

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräutersosse mit gekochten, geschälten Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche