Kräuterschmand

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Dille
  • 0.5 Bund Kerbel
  • 200 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Unbehandelte Zitrone; (Saft und Abrieb nach Wunsch)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Kräuterschmand Schnittlauch in Rollen schneiden, Dill und Kerbel klein hacken. Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Küchenkräuter durchrühren und mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und -saft nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterschmand

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte