Kräutersauce Würtzkreyter-salse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • 4 EL Faschierte Küchenkräuter (Kerbel,
  • Schnittlauch, Estragon, Basilikum)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml "Salse von Hispanien"
  • 1 Teelöffel Schnittlauch (gehackt)
  • 1 Teelöffel Estragon (gehackt)
  • 1 Teelöffel Kerbel (gehackt)

Die Küchenkräuter und den zerdrückten Knoblauch mit dem Weisswein begießen und 24 Stunden einmarinieren, dann werden sie zur herzhaft eingekochten "Salse von Hispanien" gegeben und untergerührt. Daraufhin wird die Sauce nicht mehr aufgekocht, damit der Wohlgeschmack der Küchenkräuter nicht zerstört wird. Kurz vor dem Servieren die weiteren feingewiegten, frischen Küchenkräuter unterrühren und die Sauce anrichten. **

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräutersauce Würtzkreyter-salse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche