Kräutersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter schmelzen und darin Mehl anschwitzen lassen. Milch und Rindsuppe einrühren und ca. 4 Minuten kochen lassen. Kräuter mit Weißwein pürieren, zur Sauce gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Schmeckt vorzüglich zu gebratenen Gemüsestäbchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kräutersauce“

  1. erkocht
    erkocht — 24.9.2018 um 11:24 Uhr

    ist mit viel bärlauch herrlich zu fleischleiberln

  2. hkocht
    hkocht — 24.9.2018 um 11:22 Uhr

    passt super zu kartoffelpuffern

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 6.9.2015 um 18:46 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräutersauce