Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Weisswein
  • 250 ml Fond
  • Küchenkräuter
  • (Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Majoran, Koriander, Thymian etc.),
  • 1 Schalotte (fein gehackt)

Den Weisswein aufwallen lassen. Die Küchenkräuter sowie die Schalotte hinzfügen und ca. 10 Min. ausziehen. Die Küchenkräuter entfernen. Den braunen Fond zu der abgeseihten Sauce Form, wiederholt aufs Feuer stellen und einköcheln bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Vor dem Servieren die Sauce mit frisch gehackten Kräutern überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte