Kräutersalat Mit Melone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Bund Kerbel
  • 50 g Rucola
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 0.5 Bund Sauerampfer
  • 3 Dille
  • 1 sm Häuptelsalat
  • 0.5 Bechertaloupe-Melone
  • 1 EL Rotweinessig (eventuell mehr)
  • 4 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 75 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Mandeln (geröstet und gehackt)
  • 4 Scheiben Parmaschinken

1. Rucola, Kerbel, Basilikum, Sauerampfer und Dill reinigen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Häuptelsalat abspülen und trockenschleudern.

2. Melone entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Olivenöl, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker durchrühren.

3. Doppelrahmfrischkäse 6 kleine Nockerl mit einem Löffel abstechen, in den gerösteten, gehackten Mandelkernen wälzen.

4. Küchenkräuter, Blattsalat und Salatsauce vermengen. Auf Tellern anrichten und mit Melone, Frischkäsenocken und jeweils 2 Scheibchen Parmaschinken zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräutersalat Mit Melone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche