Kräutersalat mit Kartoffeldressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 1 Kleiner Kopf Lollo rosso oder evtl. Eichblattsalat
  • 1 Kleiner Kopf Endivien oder evtl. Friséesalat
  • Küchenkräuter (gehackt)
  • (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse,
  • Estragon, Oregano)

Heisse Erdäpfeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und auskühlen.

Menge mit Senf, Essig, klare Suppe, Salz, Pfeffer, Öl und Kapern glattrühren.

Blattsalate in Stückchen zupfen bzw. schneiden, mit Kartoffeldressing vermengen und Küchenkräuter zufügen. Bald zu Tisch bringen.

der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräutersalat mit Kartoffeldressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche