Kräutersahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 ml Spargelwasser
  • 150 ml Schlagobers
  • 2 Teelöffel Hellen Saucenbinder
  • 30 g Eiskalte Butterflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frisch geriebenem Muskatnuss
  • 2 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 2 EL Kerbel, fein gehackte
  • 2 EL Schnittlauch, fein gehackte

Spargelwasser mit Schlagobers aufwallen lassen. Saucenbinder und eiskalte Butterflocken darunter geben, 1 Minute machen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskatnuss würzen. Petersilie, Kerbel und Schnittlauch unter die Sauce ziehen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräutersahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche