Kräuterrührei zu Champignons

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Portionen: 1

  • 150 g Erdäpfeln (klein)
  • 30 g Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 2 Teelöffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier (Klasse 3)
  • 1 EL Küchenkräuter (gemischt)
  • 2 EL Wasser ((1))

Erdäpfeln abspülen und mit Schale in Wasser in etwa 25 min machen. Zwiebel von der Schale befreien und klein hacken. Schwammerln abspülen und blättrig schneiden.

die Hälfte des Öls in einem Kochtopf erhitzen. Pilzscheiben und Zwiebel darin ungefähr 5 min weichdünsten. Würzen.

Euer, Wasser (1) und Küchenkräuter mixen. Mit Salu und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eierspeis hineingiessen und stocken, dabei zusammenschieben.

Broteinheiten : 2

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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