Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel

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Portionen: 4

  • 4 Schweineschnitzel (dünn)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Dill (fein gehackt)
  • 2 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 EL Kerbel
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Öl
  • 300 ml Rindsuppe
  • 4 EL Sauerrahm
  • 2 EL Madeira

Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Schnitzelseite mit der Würzmischung überstreuen. Schnitzel zusammenrollen, zusammenbinden und in Mehl auf die andere Seite drehen.

Im heissen Öl die Rouladen herzhaft anbraten. Mit Rindsuppe löschen und im geschlossenen Kochtopf ca. 30 Min. dünsten. Mit Schlagobers Madeira, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Dazu: Langkornreis und Blumenkohlgemüse.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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