Kräuterrolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Biskuitteig:

  • 4 Eidotter
  • 8 dag Leitungswasser (warm)
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • 4 Eiweiss
  • 15 dag Weizen (fein gemahlen)
  • Fett (für die Form)

Füllung:

  • 0.1 kg Gartenkräuter, frisch Schnittlauch, Pimpinelle Borretsch, Petersilie, Kerbelstengel, Kresse, Zitronen melisse, Sauerampfer
  • 0.15 kg Joghurt
  • 0.3 kg Mascarpone
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 0.5 Teelöffel Honig

Garnierung:

  • 5 dag Radieschen
  • Pimpinellenblaettchen
  • 6 Salatblätter

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterrolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche