Kräuterrösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 500 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

gekochte, geschälte Erdäpfel abziehen und grob reiben. Zwiebel abziehen und fein in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Alles mit Salz und Pfeffer durchrühren.

Aus der Menge 12 kleine Rösti im heissen Öl rösten. Während des Bratens fest zusammendrücken.

ca. 30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterrösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche