Kräuterroellchen

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  • 4 Dünne Scheibchen Rindfleisch aus der Tafelspitz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Paradeiser
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Estragon
  • Bratfett

Die Fleischscheiben mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Paradeiser häuten und vierteln, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden und mit den gehackten Kräutern auf den Rouladen gleichmäßig verteilen. Diese zusammenrollen und feststecken bzw. -binden. Rundum in heissem Fett anbraten, ein wenig Flüssigkeit aufgießen. Die Kräuterroellchen im 200 °C heissen Herd noch 90 Min. gardünsten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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