Kräuterreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Reis
  • 450 ml klare Suppe (gekörnte)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Paprikapulver
  • 0.5 Teelöffel Salbei und Oregano
  • 80 g Butter

Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter farblos anschwitzen. Den gewaschenen Langkornreis hinzfügen und glasig schwitzen, würzen und mit heisser (!) klare Suppe auffüllen.

Etwas Paprikapulver und die Küchenkräuter hinzfügen. Alles bei geschlossenem Deckel bei 160 °C im Herd gardünsten. Den Langkornreis mit einer Gabel lockern und mit Butterflöckchen überstreuen.

Hauptspeise: Gefüllte Kalbsschnitzel

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche