Kräuterravioli mit Pinienkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Ravioli
  • 2 EL Pinienkerne
  • 50 g Kräuterbutter
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)

Für die Kräuterravioli Ravioli nach Anleitung zubereiten und in Kräuterbutter schwenken. Pinienkerne rösten und mit Petersilie unter die Ravioli mischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Tipp

Wer mag hobelt noch Parmesan über die Kräuterravioli.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterravioli mit Pinienkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche